Schlaubetal II - Babelsberg 25:32

Mit zehn Spielern zum Auswärtssieg

Mit nur zehn Spielern reisten die Filmstädter zum Gastspiel nach Müllrose. Trotz Personalnot wurde dass Spiel am Ende souverän mit 32:25 gewonnen, weil die Mannschaft über weite Strecken souverän in Angriff und Abwehr agierte.

Weiterlesen ...

Babelsberg - BSRK 33:33

Drama ohne Sieger

In einem packenden Spiel trennen sich Babelsberg und BSRK Brandenburg unentschieden. Die Filmstädter, lange Zeit in Führung und über weite Strecken spielerisch überlegen, mussten sich am Ende mit einem Punkt begnügen. Das entscheidende Tor zum Ausgleich für die Gäste viel erst in der Schlusssekunde. Überschattet wurde das Spiel von der schweren Verletzung von Babelsbergs Robert Menz.

Babelsberg - Wildau II 32:30

Den sicher geglaubten Sieg fast noch verschenkt.

Mit einem 32:30 Erfolg gegen die 2. Mannschaft aus Wildau hat Motor Babelsberg den 4. Tabellenplatz in der Landesliga Mitte gefestigt. In einem schon sicher gewonnen geglaubten Spiel verspielten die Hausherren einen 7 Tore Vorsprung und machten es in den letzten Spielminuten noch einmal unnötig spannend.

Babelsberg - Ahrensdorf/Schenkenhorst II 25:24

Knapper Sieg im 4 Punktespiel gegen direkten Tabellennachbarn

In einem bis zur letzten Sekunde spannenden Ligaspiel gelang Motor Babelsberg der seit Jahren erste Sieg gegen den Rivalen aus Ahrensdorf/Schenkenhorst durch eine deutliche Leistungssteigerung in Halbzeit 2. Mit diesem Erfolgserlebenis überholten die Filmstäder die Gäste in der Tabelle und belegen mit aktuell 10:10 Punkten den vierten Tabellenplatz hinter dem enteilten Spitzentrio.