Teltow-Ruhlsdorf II - Babelsberg 27:22

Zum Ende fehlt die Durchschlagskraft zum Sieg

In einem intensiven Spiel boten die Filmstädter dem Nachbarn aus Teltow-Ruhlsdorf II lange Zeit die Stirn, verloren aber am Ende mit 5 Toren Unterschied.

Schlechte Chancenverwertung in Halbzeit 1

Die erste Halbzeit gestalteten die Spieler eigentlich zur Zufriedenheit von Trainer Andre Kegel, wenn da nicht die mangelnde gewesen wäre. Obwohl beide Mannschaften spielerisch und kämpferisch in Halbzeit 1 auf Augenhöhe waren, ermöglichte die bessere Chancenverwertung den Gastgebern eine 9:13 Pausenführung.

Aufholjagd in Halbzeit 2 reicht nicht zum Sieg

Zu Beginn von Abschnitt 2 gelang es den Potsdamern aber dann den 9:13 Rückstand in eine 14:13 Fürhung umzumünzen. Besonders Dank der starken Torhüterleistung und eine konsequenten Chancenverwertung. Dieses Aufbäumen war aber nur von kurzer Dauer, denn Teltow konterte die Führung umgehend und verwaltete diese bis zum Abpfiff.

Letztes Saisonspiel am kommenden Wochenende

Trotz der Niederlage hat man ein insgesamt gutes Handballspiel bestritten, dass womöglich mit einer voll besetzten Bank durchaus hätte anders ausgehen können. Im kommenden letzten Saisonspiel geht es dann im Heimspiel gegen Grünheide um einen zufriedenstellenden Saisonabschluss, der dann bei der anschließenden Abschlussfeier gebührend begossen werden soll.